Спрячусь

Я спрячусь от тебя в туман,
От боли этой спрячусь.
Вселенский розовый обман
Не победить иначе.
Сюжет,от вымысла,крутой
Забуду навсегда я.
А боль,что связана с тобой
Словно туман растает.
И обновлённая вернусь -
Здоровая,красивая.
Забывшая про свою грусть
И,может быть,счастливая.


Рецензии
Третью строчка снизу поправь:
"Здоровая, красивая", пож.
Улыбнись.
12.11.2018г.

Александр Нелединский   12.11.2018 06:46     Заявить о нарушении