Эпиграмма

Спасибо, друг, что ты ушел,
Спасибо, друг, что не вернулся,
Что новой лжи мне не наплел
И обещаний не дал гнусных.

Спасибо, друг,тебе за чувств
Во мне возникновенье новых,
Скажи "спасибо", что я вслух
Все, что я думаю, не молвлю!


Рецензии