Давай!

Довай,судьбе напротив,
Мы не потупим взгляд
И хохотать не бросим
Как много лет назад!

Давай, всему напротив,
Мы радостно шагнем
За солнышком на взлёте
За новым светлым днем!

И пусть судьба-кручина,
Как ни торосит путь,
Пока живём, причина
Найдётся хохотнуть!


Рецензии