Выпечка

Выпечка

Быть влюбчивым совсем не безопасно,
А полюбить - опаснее вдвойне!
Известно, что невесты все прекрасны,
Чего не скажешь о любой жене...

Внимательно просей муку на тесто,
И лишь затем берись за пироги,
Чтоб той мукой капризная невеста
Всю жизнь тебе не пудрила мозги.

Мы все немного падки на мучное,
Однако им не стоит увлекаться:
Жениться - это дело не простое,
Ведь в женщинах не просто разобраться...

Пока себе их в жёны не возьмут,
Как правило мужчины и не знают -
Какие хорошо из них пекут,
Ну, а какие только «допекают»...)

Поэтому будь мудрым, человек,
Бери пример с простых и осторожных:
Бывает, деревенский чебурек
Куда полезней городских пирожных!..
               
                Шельске Владимир


Рецензии
Очень веселый стих😅👍 прекрасное творчество👌

Тамара Сушинцева   30.03.2022 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.