Мой Валюша хочет кушать

                ***********************
                Мой Валюша хочет кушать,
                Сделаю я бутерброд.
                И заставлю его слушать,
                Удивив, разинув рот.

                Мой Валюша загляденье,
                Слушает меня с утра.
                А стихи на удивленье,
                Получились у меня!

                Ну Валюша хватит кушать,
                Ну пора уже поспать.
                Надо старших тебе слушать.
                И на улице гулять!

                И послушал мой Валюша,
                Захотел так сильно спать.
                И во сне меня он слушал,
                И стихи во сне читал...
                ************************
               


Рецензии
Рассмешила Эллада...
Спасибо...

Валентин Ярощук   10.11.2018 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и за рецензию...Я рада что тебе понравилось я старалась!с уважением теплом Эллада

Эллада Ивненко   10.11.2018 23:12   Заявить о нарушении