Сделай шаг за пределы, и космос развеется в пепел

Сделай шаг за пределы, и космос развеется в пепел...
Дух вернётся опять в Бездну Бездн, Колыбель Глубины...
Я пишу не стихами, а Искрами Чёрного цвета...

(Между строк извиваются Змеи Другой Стороны)


Рецензии