Последствия старого лифтинга

Я видел сценарий ужастика -
Такого себе - без конца.
Была это блефаропластика
На фоне подтяжки лица.

Каркас кожи держится нитями.
Никак след от них не пройдет.
С губами от геля налитыми
Стал выпуклым маленький рот.

Поверхности щек отшлифованы
Там пилинг прошелся по ним.
Движения мимики скованы
Пока эпидермис раним.

Картина, как джунгли у Киплинга
Из жизни больших обезьян
В последствиях старого лифтинга
Увы, есть серьезный изъян.








 


Рецензии