Наедине

***
Ещё не встало солнце ты ушла
Остался только характерный запах
Ещё вчера тебя река несла
Как мощный бриз соломенную шляпу
А я теперь на смятых простынях
Полярный волк на одинокой льдине
Река любви течёт и в декабрях
Бурлит в крови еловый призрак джина

Наедине
 ты мне скажи
Есть у любви другое имя
Иль в синеве лишь миражи
И для тоски
придумал кто-то зимы

Я буду ждать сегодня целый день
Как бесконечно колесо Сансары
И только фонари отбросят тень
А лимузины разом включат фары
Серебряные звуки кастаньет
Разрушат тишину в моём парадном
И поплывёт волною аромат
Так пахнут волосы у ненаглядной

Наедине
 ты мне скажи
Есть у любви другое имя
Иль в синеве лишь миражи
И для тоски
придумал кто-то зимы

А за окном бушует снежный ветер
Холодной лапой трогая стекло
Но нам не нужен кто-то лишний, третий
Для третьих лишних время утекло

Наедине
 ты мне скажи
А у любви на самом деле твоё имя


_________________

 текст песенный под заданную мелодию, проект уже в работе. формат... питерский лирик рок с блюзовыми интонациями


Рецензии
У Любви есть и третье имя: Счастье! Прекрасно получилось, с теплом Таня

Татьяна Светлова 2   10.11.2018 17:34     Заявить о нарушении