Территория надежды

Территория надежды
И душевной безнадеги;
Осень сбросила одежды,
Но оставила тревоги.
Не белеет леса чащи;
Лишь глаза людей тускнеют;
Улетело с ветром счастье;
Где то пальмы зеленеют.
А у нас места медвежьи:
Темнота, в болотах дачи
И живем, как жили прежде,
Все надеясь на удачу.
Гаснет свет,а там тоннель;
Души, призраки, сомненья;
Манит запахом Chanel,
Верим только в сновиденья.
Нет не можем жить иначе:
Эта жизнь проходит мимо.
И всегда от горя плачем:
Не хватает витаминов.
Территория надежды
Под ногами исчезая...
Виноваты не невежды,
А мечта в воротах Рая.


Рецензии
Мы всегда были великими мечтателями...
А, может, это и к лучшему?)))
Надежда умирает последней.
Любви и вдохновения Вам!
С теплом.

Солнечная Бора   12.11.2018 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнечная Бора!

Вячеслав Полканов   27.10.2020 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.