В две строки 11

Ты за бестактность мой вопрос сочтёшь,
Но я спрошу: «Зачем, ты вширь растёшь?»

***
Только выпиваешь рюмок пять,
Глядь, а баба ягодка опять.

***
Вы очень далеки от идеала.
А, впрочем, я пока и выпил мало.

***
Когда короче стала жизни нить,
Иначе начинаешь жизнь ценить.

***
Любовь проходит, как и всё на свете.
Она проходит, остаются дети.

***
Зачем ты отражаешь нашу суть?
Ах, зеркало, могло б и обмануть.

***
Нам время не принадлежит.
И это помнить надлежит.

***
Идёт страна неудержимо
К стране особого режима.

***
Я не могу не материться,
Когда вокруг такие лица.

***
Быть счастливым достаточно просто:
Класть на всех, кто тебя ниже ростом.

***
В жизни ждёт того успех,
Кто легко кладёт на всех.

***
Когда шуршат купюры,
Теряют разум дуры.

***
Я Омара уважаю,
Потому и подражаю.

***
Просила морда кирпича.
И я ей кинул, сгоряча.

***
Жизнь коротка, как Мундиаль.
А, жаль!


Рецензии
Конечно, в мудрости есть сила,
когда б она без денег возносила!
С уважением!

Валентина Ментуз   17.12.2018 23:14     Заявить о нарушении
Когда она ещё не посетила,
Попробуй-ка понять, что это сила.
:)

Филиппов Владимир 1   19.12.2018 20:17   Заявить о нарушении
Когда её нам не дано,
нам без неё всё - всё равно!

Валентина Ментуз   19.12.2018 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.