Перед рассветом

Поле. Я один и жду рассвета.
Не нужны советы разных лиц.
На  запрос души ищу ответа
Всполохом сияющих зарниц.

Искушением чудес не ожидаю,
Нужно мне,… так хочется зарю,
Настоящую, и видную не с краю,
Ей и гимн любви своей спою.

В чуде от преддверия рассвета
Жду алмазного сияния росы,
Пусть танцует подо мной планета.
Остановятся волшебные часы.

И прольётся дождик благодати
Осенив любовь мою крылом,
Я сомнения свои уже истратил,
Посадив берёзку под окном…

Заговорам  колдуна  не  верю,
То, что вижу – прямо говорю,
Справится с собою,  я сумею,
Если  даже сам в любви сгорю…
        10.11.2018г.


Рецензии
Рассвет - это всегда классно, и стих тоже классный)
Здравствуйте, Александр.

Ольга Табунщикова   10.11.2018 08:05     Заявить о нарушении
Привет и самые лучшие пожелания. Они очень краткие: Веры, Надежды,Любви...
Доброе утро, Оленька и хорошего, тёплого дня...
С уважением.
10.11.2018г.

Александр Нелединский   10.11.2018 08:08   Заявить о нарушении