Песнь душа певала

Песнь, душа моя певала,
Тебя светом обнимала,
Радостью полнила,
Добра путь дарила!

Расцветал в душе исток,
Лотос - нежен лепесток,
Свет преображался,
Солнца лик рождался.

Суть- двенадцать лепестков,
Открывал мне свет веков.
Радость - явь рождала,
Свет преображала.

Ветерок мне власы длил..
Расцвет истин свет явил...
Правда - мир творила,
Любовь - Живу длила...

Роса- счастием играла,
Во красе жизнь зачинала.
Благодать творила,
Суть красой дивила...


Рецензии