Твои глаза

Твои глаза- мысль вновь являла,
В них солнце радугой сияло,
Звёзд свод- мерцание дарил,
Полет строк-в вечности творил...


С тобой, мы песнь любви певали.
Красу божественну знавали.
Ты, моё сердце умилял,
Добра сияние являл...

Сей лик- сердце хранило,
Мысль благости явило.
В твоих объятьях расцвело,
Сиянье- счастья обрело.


Рецензии