Любовь...

Её, в саду дивном встречала.
Она люлю в свете качала,
Песнь колыбельную рекла,
Красой сияющей влекла.

В её устах ручьи спешили,
Во трелях дивен песнь вершили.
Сердце соцветьем расцвело,
Сиянье радуг обрело!

В очах ее- я звезды зрила.
Она мне свиток див дарила,
Млако небес светом влекло,
Во мысли золотом текло...

В ней Солнце очи длило,
Она сей мир явила.
Во красоте его творя,
Ему, души тепло даря...

Во радости- летая,
Во счастье- расцветая.
Любовь- в саду меня встречала,
Люлю серебрянну- качала...


Рецензии