Любовь была

Мы упёрто, как два дебила,
Уверяем: любовь была.
Ты б пришёл на мою могилу,
Если б я уже умерла?
Если б я улетела к космос,
Просыпался бы по ночам,
Чтобы долго смотреть на звёзды,
И подумал бы, как я там?
Если б знал бы, что я бомжую,
Мусор ем во дворе твоём,
То принёс бы ты мне простую
Корку хлеба однажды днем?

Жизнь тому меня научила,
Что все наши с тобой слова
Никогда не имели силы:
Им любовь её не дала.

9 ноября 2018


Рецензии