Было

Но знаю я что лживо ,а что свято.
Я это понял кажется давно.
Мой путь один, всего один, ребята.
Другого мне по счастью не дано.
------------------

Среди лихих по жизни перестрелок
Я выжил , жив, здоров, чертям назло.
Хоть был богат, а часто даже мелок,
Мне почему-то в жизни всё везло.
Такая женщина меня сто крат любила,
Я не ценил. Так вот ведь и сейчас
Она меня никак не позабыла.
На том закончу скромный мой рассказ.
В любви отписывал ей пламенные строки,
А под конец услышал приговор:
Стихи мои не в меру однобоки,
Читать начнёшь - кругом сплошной позор.


Рецензии
Ату, его, хлещи почаще, и будет, Миша, тебе счастье... )))

Тамара Брославская -Погорелова   14.11.2018 19:12     Заявить о нарушении
Да шута всё. А ты уже Ату...
Никакой соседи Нинки у меня нет.
Понавыдумывал. Ну не всё же грустре...

Михаил Сапов   15.11.2018 07:04   Заявить о нарушении