Не стареющая...

Женщина  с сединами. Красива.
Мне молчит о возрасте своём.
Кажется, она была счастлива,
Жаль, что так обижена рублём…

Не могу поцеловать ей  руки
Воспитанье - не берёт в расчёт.
Схоронила мужа, боль разлуки.
Верит, что беда эта пройдёт.

Для заботы и работы время…
Вот уже морщинки на щеках.
Вырастила смену поколенью,
А в душе за них остался страх.

Доброта её  не ждёт ответа.
На кистях прожилок суета.
Мысли как горящая комета
А в глазах сияет доброта.

Милою бабулей называю
Доброты святое  существо.
Ей здоровья, радости желаю.
Женщина! Вы наше божество…
      9.11.2018г.


Рецензии
Ах, какую Вы живую картинку нарисовали, Александр. Одну из многих.

Ольга Табунщикова   09.11.2018 12:16     Заявить о нарушении
Это реальная жизнь.
Улыбаюсь.
9.11.2018г.

Александр Нелединский   09.11.2018 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.