Парите вместе с орлами...

    
      _____     _____
                ***
            
Парите вместе с орлами
Смелее, неустрашимо,
Свободно взмахнув крылами,
Взлетая  несокрушимо!

Пришла пора, взмыв, как птицы,
Пробиться к солнцу сквозь тучи
И волею насладиться,
Одолевая все кручи.

Прошу: с пути не сбивайтесь,
Не изменяйте маршрута,
Достигнуть цели старайтесь,
Помня ценность минуты.

Ослабнут в пути вдруг крылья,
Орлы поделятся силой.
Вызов бросьте бессилью,
Станет душа белокрылой...
 
                ***


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.