Как распознать фею

~ ??? ~

Я подтверждаю, это факт:
Живут на свете Феи!
Они не ходят просто так -
Летают по аллее!

Я знаю то, что говорю,
И вам приметы подарю.
Они, увы, с приставкой "НЕ",
Но пригодятся всем, вполне!

Во-первых, знайте: Феи
Ругаться НЕ умеют!
Пусть даже и красиво -
НЕ пьют из банок пиво!
НЕ лопают конфеты,
НЕ рвут цветов в букеты!
НЕ бегают на танцы,
НЕ мажут ногти глянцем!..

Вооружись шаблоном
И - смело по газонам!
Лови с успехом добрых Фей
И контролируй - не робей!

~ !!! ~


Рецензии