Победа

Баран долбил железные ворота,
Под черепом гудели все пустоты,
И хоть страдалец выбился из сил,
Как проклятый долбил, долбил, долбил.

Крушить ворота тяжкая работа,
Пробив в них брешь с десятого подхода,
Рога хоть обломал себе на том,
Баран вернулся к стаду со щитом.

Жаль, подвиг этот быстро канул в Лету,
Ни в блоги не попал он, ни в газеты,
А фермера удар чуть не настиг,
Лишь стопка воскресила...под шашлык.

****

Имея лоб и выдержку баранью,
Конечно, приложив к тому старанье,
Преграды  ты  назло разрушишь всем,
Вот только бы понять еще - зачем?




 


Рецензии
Бараны и козлы таким вопросом не задаются, но это надо наблюдать. - зрелище того стоит. Удачи.

Владимир Маслов 52   05.11.2019 15:35     Заявить о нарушении
У них своя логика, наверное.

Александр Пономарев 7   06.11.2019 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.