Напоминалки разнокалиберные

Завтрак ешь сам.
А обед  подели с кем то там?
================================

Корица и гвоздика.
Спасают люд от бздика?
==============================

Магия непредсказуема.
То спасёт то подведёт.
Не научно обалдуево,
Даже в правящих живёт?

Ткнут волшебным пальцем в цены.
И они растут тот час.
На Госдуме точно сглаз?
Сбой и перекос системы?
==============================


Дыню с фруктами едят.
А сосиски без картошки.
А иначе неотложка.
Морг и Рай затем или ад?
============================

Кто свинину ест без овощей.
Станет страшным как Кощей.
===============================

С маслом и с сахаром хлеб.
Скибочкой бабушки звали.
Мы и с вареньем едали.
Нас от того ждал успех.
=============================

Перун парун парит лишь летом.
Пришёл ноябрь Перуна нету.
=================================


Рецензии
Книга о вкусной и здоровой пище
получилась,
Ну почти, что ))

Александр Пономарев 7   26.08.2019 16:12     Заявить о нарушении
Что получилось то получилось -главное что получилось!-С уважением!

Игорь Степанов-Зорин 3   27.08.2019 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.