На удачу

Понимаю и принимаю
Эту тёмных дней череду,
Все творения собираю,
Жёлтым листиком  упаду.

Будет больно, не заплачу,
Слёз достаточно  природе.
Дождинкой упаду на удачу
В тускло-серенькой погоде.

Принимаю и понимаю,
Пленницей осени буду.
Темноту в длань зажимаю,
Выпуская, навстречу чуду...
09.11.18.


Рецензии
Прекрасные строки!
Удачи Вам!

Лариса Гапеева   10.11.2018 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.