Старые пластинки

                Умчалось многое!..

                И всё же сохранил
                Пластинок старых
                Стёршийся винил
                Не только тембр
                Голосов...

                И звук мелодий...

                Но тот духовный
                Истинный накал...

                Что осязаем был...

                И даже вроде
                К нам в души наши
                Сразу проникал!..
                10.12.2013.


Рецензии
Вадим.
В старых пластинках своё очарование.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.11.2018 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.