Жду у окошка, мой милок

Рецензия на «Когда придешь, я подарю..» (Лия Пьянкова)
http://www.stihi.ru/2018/11/08/530

Жду у окошка, мой милок.
К закату клонится денёк.
Ты приходи же поскорей,
Меня маленько обогрей.

Иначе, будет очень плохо
Мне на душе и с грустным вздохом,
Ведь я поверила словам,
За них на свете всё отдам...

от Л.Г.



Отклик :

Сидит девчонка, друга ждёт.
Вздыхает. Он всё не идёт!
"Неужто милый всё забыл?
Какие речи говорил,
С какою лаской обнимал,
Как в губки страстно целовал?
Мил друг, скорее приходи!
Моё сердечко, не томи
Не заставляй его страдать.
Тебе готова всё отдать"

Татьяна Нистюк



И запоздал мой друг милый-
Не ужель стала постылой.
Такие речи говорил-
Наверно враз с другой забыл...

Валентина Болдина


Ты не звонишь... Ну что же - не звони!..
Переживу я - не волнуйся!..
Но больше ты ко мне не приходи!
Я не хочу, чтобы вернулся!..

Уходит тихо время, как река
Текущая куда - то в дали...
Однажды вдруг придет к тебе тоска
И вспомнишь, что тебя когда - то ждали...

Ольга Солодина 2


Твоим поверила, как мёд словам,
Ты так красиво, милый говорил.
"Я твой, тебя отныне не отдам,
Хочу, чтоб счастья луч всегда светил!"

К закату клонится усталый день,
Я у окошка в сумерках скучаю...
Вот у забора промелькнула тень,
За ней другая...Дверь не открываю.

Лена Ник


Зачем доверчива ты так?
Зачем открыта и наивна?
Он говорить большой мастак,
Но мыслит (знаю) примитивно.

Светлана Чернокожих


Отвергнута несчастная девчонка,
В её сердечке стон и горький плач -
Влюблённая, ...он у неё в печёнке -
В одном лице - любимый и палач.

Фаина Соколова 


Рецензии
Евгений.
Хорошо написали.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.11.2018 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима. Удачи!

Евгений Прохоров 6   12.11.2018 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.