Встреча с Матерью

- Ну здравствуй, Мама!
  Давно не виделись, прости, -
  всё этот вечный дел круговорот.

- Всё хорошо, ты, слава Богу, жив-здоров, Сынок.

- Да ладно, Мам, не верю ни в Богов, ни в рок.
  Разброс статистики - чреда удач / невзгод.
  И помощь не просил - всё, что имею, сам добиться смог.
  Скажи же: так при чём тут Бог?
 
- Я каждый день молилась о тебе, Сынок.



                ~~~ 2018 ~~~


Рецензии
Отлично! Хорошо, что так бывает! =)

Данила Ма   10.10.2021 17:48     Заявить о нарушении