я искать тебя буду всегда

Я  искать  тебя   буду   всегда,
Где  бы   ни  был  ты - близко,  далёко
Если  б  знал  ты,  как  мне  одиноко
И,  что   помню   тебя   я всегда.

Где  найти  мне  тебя  -  скажи?
Где  ты  бродишь  с  зари  до  заката?
Обошла   я   все  наши   места,
Где   любили   бывать  мы   когда-то.

Я  не  буду   молчать   в  тревоге -
Закричу    так,   что  дрогнут   леса,
И   любимая  наша  звезда
Упадет   мне  с  небес   прямо   в ноги.

Ну,  а,  если   случайно,  тебя
Я   найду  и  увижу   с  другой,
Потеряю   совсем  я  покой
И  пойму  -  зря   искала   тебя.


Рецензии
Чудесно, Валентина. Спасибо!
С уважением,

Светлана Угрюмова   26.05.2019 10:56     Заявить о нарушении
вам --- спасибо!

Валентина Степанова   26.05.2019 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.