Миражи

                Спасибо огромное за исполнение
                и музыку Тони Батуеву!
                Хорошая песня получилась!
                Браво! Супер!Класс!   

       
                МИРАЖИ
    
                Не томи мою душу убитую
                Сохрани для меня уголок,
                Не дай счастью лианой обвитою,
                Запереть судьбу на замок!
                Я храню для тебя молчание,
                Мои раны еще свежи.
                Принимаю ВСЁ Наше в случайное,
                За тобою ВИЖУ ЛИШЬ миражи.
                Припев
                Не мираж ты нет ты не мираж
                Но ищу Я тебя в потьмах
                И роман еще теплый наш
                Мы пока бережем в сердцах
                ПРОИГРЫШ
                Ты возьми мои руки холодные,
                И согрей поцелуем своим.
                Не нужны мне слова благородные,
                Ты же знаешь, как тебя я люблю!
                Я хочу прервать молчание,
                И сказать:"-Без тебя не могу!"
                Не сдержала  своих обещаний,
                ТЫ ВО МНЕ я тобою горжусь
                Припев
                Не мираж ты нет не мираж
                Но ищу Я тебя в потьмах
                И роман еще теплый наш
                Мы пока бережем в сердцах
+
                Не мираж ты нет не мираж
                Но ищу Я тебя в потьмах
                И роман еще теплый наш
                Мы пока бережем в сердцах
                Мы пока бережем
                Мы пока бережем в сердцах


Рецензии
Очень хорошо...!!!
Браво Эллада...!!!

Валентин Ярощук   08.11.2018 22:22     Заявить о нарушении
Не ожидала такое услышать от тебя!Спасибо друг мой!

Эллада Ивненко   08.11.2018 22:24   Заявить о нарушении
Такие слова песни способен написать человек который пойдёт за любимым человеком на край света!И ты это понял,за это тебе отдельное спасибо большое. Спасибо за отзыв, он великолепен, да впрочем как и ты мой друг! с уважением Эллада

Эллада Ивненко   09.11.2018 07:15   Заявить о нарушении