Не для слабых и нервных

Беды ничто не предвещало,
Наш пациент, каких не мало,
Устав бесславно прозябать,
Стал богу, душу отдавать.

Процесс естественной кончины,
Сестра с врачом, не без причины,
Решили всё же отложить,
Чтоб пациенту жизнь продлить.

Команды чётко выполняя,
И рук своих не покладая,
Массаж, амбу, адреналин,
Преднизалон и дофамин.

Всё это капалось, вводилось,
Но сердце так и не забилось.
И даже скорые "биты"
Ему ничем не помогли.

Нас упрекнут, не доглядели,
Финал такой, мы не хотели,
Но жизнь, закончив в раз дела,
С душой простилась и ушла...

PS.  Как экспертиза показала,
У жизни шансов было мало,
Употребление во " зло ",
К такой кончине привело...


Рецензии
Беды ничто не предвещало
Сидело в белом и скучало...

Созданье милое...

В момент...
Вот жил и сдохнул пациент...

Андрей Пшенко   21.04.2019 02:59     Заявить о нарушении
Ужель сидело и скучало? В палате нашей не пристало...распятый, буйный человек, увы не даст скучать вовек! С уважением!!!

Наталья Чемакина   21.04.2019 17:08   Заявить о нарушении