Беседа с тобой...

Вновь образ мыслью пеленала,
Беседу дивну зачинала.
Твоими мыслями полна,
Рождала образы вольна...

Я, шепот мысли к тебе длила,
Душа тебя светом полнила.
Мы солнцем дивным расцвели,
Ладью едину- обрели...

Она, путь явленый стелила
Путь близнецов- любовью длила.
Звёзд очи свитком расцвели,
Во рунах строки обрели...

Мы, танец дивен танцевали,
Полёт един души знавали!
Его,  дарили нам века,
Стелили мудрости шелка.

Льном белым расцветали,
Красою дол плескали...


Рецензии