Сад во цвету...

Сад во сиянье расцветал.
Ручей строку любви шептал.
Мне птицы песнь певали,
Строку небес знавали.

Древо во солнышке цвело,
Во сочной зелени сильно.
Красу веков дарило,
Люлю - счастья творило.

Купель во золоте блестала,
Водица- живы путь сыскала!
Соцветия в травах расцвели,
Плоды во сути обрели.

Я, долы мыслью миловала,
Очами сердца свет пивала!
Полнило Солнечно чело,
Во радуг ликах расцвело.

Я, на дуге той танцевала,
Очи божественны знавала.
Они открыли небеса,
Дарила истину роса.

Моя душа полёт творила,
Люля божественна парила.
Крыла- во лёгкости дыша,
Полёт творили- ввысь спеша...

Во долах расцветали,
Очами звёзд блестали.
Во изумрудах явлен свет,
Играет ликами рассвет...

Очами солнце длится,
День над землёй стелится,
Мысль красоту души хранит,
Земную суть ею полнит.


Рецензии