Осень

Очень яркая осень.
Из лета в лето.
В небе нежная просинь.
Так много света.
С росой рассветы.
Только молодость
Где ты?
Не ищу , не жалею.
Не найду, улетела.
Эту осень лелею.
Что-то в ней проглядела.
По ковру золотому
Гуляю с  оглядкой.
И тебе дорогому,
С серебристою прядкой,
Осень красит дорогу.
Ту, которую выбрал.
Мы шагаем не в ногу.
Но за всё- слава Богу!


Рецензии
Как много в этой осени чудес! :)

Мишка   12.11.2018 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.