Шагнуть

Порою проиграть вчистую
Престижней, чем сорвать весь банк.
Но жизнь партейку сдаст такую,
Что, право слово, хоть под танк...

И уж готов отрыть окопчик,
Припрятав связку из гранат,
Спасая то - свой нос, то - копчик,
Так в спину вдарить норовят!

Но так достали эти прятки,
Что - в полный рост и за окоп,
Шагнуть, с гранатой, без оглядки,
Врагов всех разорвало  что б...

Фото из сети.


Рецензии
доооообрая ты Иришааа)))
а мусор то кто убирать будет м?

Стеклянный Дым   09.11.2018 13:06     Заявить о нарушении