Слово материально

***

Чиновникам доступна медицина,
Дорогие лекарства и вакцина,
Дворцы, яхты и теннисные корты,
Нормальные продукты и курорты.

Хотя зарплата у них вашей больше,
Но проживают не на много дольше.
Они живут в среднем шестьдесят шесть лет.
Долгожителей среди них почти нет.

Когда они законы принимают,
Проклятий от нас много получают.
Их жизнь укорачивают реально.
Наверное, слово материально.



Рецензии
Ещё как материальна.Знаю, не понаслышке. Всех благ, Володя!

Горбылева-Григорьева Валентина   17.11.2018 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам и успехов в творчестве.

Владимир Николаевич Гладышев   17.11.2018 18:29   Заявить о нарушении