Живу, за жизнью наблюдая...

Живу, за жизнью наблюдая,
В копилку знания кладу,
Порой смеясь, порой рыдая, -
С собою в споре и ладу.
Мне каждый миг небезразличен -
Его вмещенье и объём,
И голос мой пускай не зычен,
Но шёпот будит окоём...


Рецензии