Короткая наша жизнь

                Жизнь слишком коротка,
                Чтоб можно было нам,
                Сколь, ни были бы мы
                Счастливы и богаты,
                Разменивать себя по
                Пошлым мелочам...

                И презирать, при том,
                Потери и утраты!..
                05.2002.


Рецензии
Вадим.
Мудро о жизни.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.11.2018 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.