В надежде

Новый день не покажет лицо.
За окном непроглядная ночь.
Кто - то пишет сейчас письмецо
Весь в желании кому то помочь…

Он в сомнении чешет висок
И решает серьёзный вопрос...
Тёмной глыбой навис потолок,
Над остатком белёсых волос.

Тишина за окном.  Ветерок
Не поёт  сейчас песню свою.
Человек. Он  стоит. Одинок.
Отчего не имеет семью?

Душит сердце огромная боль.
Самому невозможно понять.
Где, любви затерялся пароль,
И как плечи желанной обнять…
           ***
Предрассветная ищет звезда
Кому нужен мерцающий свет,
И спасает людей. Иногда…
Тех, кому уже выхода нет.
  8.11.2018г.


Рецензии
Здравствуйте, Александр.
Знаете, у меня высший критерий оценки воздействия на душу читаемых стихов - "мурашки")
Вот сейчас именно тот случай.
Вы, батенька, классный лирик.

Ольга Табунщикова   08.11.2018 14:35     Заявить о нарушении
Скорее трагик.
С уважением .
9.11.2018г.

Александр Нелединский   09.11.2018 00:56   Заявить о нарушении