Но этот выстрел, как измена

Когда тебе стреляют в спину
Стахова Татьяна
http://stihi.ru/2016/09/07/3811

Но этот выстрел, как измена,
Предатель сделает свой ход.
Ему всё шуткой благородной,
А для себя, обман не сон.

Этот удар не даст осечку,
Сломав движения шагов.
Прибив к земле теперь спокойно,
Что будь в затишье с этих пор.

Это в прямом контакте боя,
Здесь кто кого опередит.
Кто будет лучше и способен,
Всегда винтовку разрядить.

Летают мысли к поднебесной,
Быть может смогут подобрать.
И залатать одну ту рану,
Что так возникла в этот раз.

Потом возможно будешь планку,
Ещё с наградой добавлять.
Везенье будет шанс-билетик,
В строю и дальше в бой нырять.

Так каждый раз не зная страха,
Всех операций крепкий взмах.
Когда свои, то всё в порядке,
В судьбе же шрамы добавлять.
              Александр.


Рецензии