Куда ни глянь...

Расстались мы, но ты повсюду…
Куда ни глянь – твой светлый лик!
Твоей энергии флюиды
Порхают в небе каждый миг.
Теперь ты нас не потревожишь –
В зарю совместного пути
Ты свою душеньку не вложишь,
Чтоб утром солнышком взойти.
Лишь сердца тихого молитва
Смиряет горести мои…
В небытие уходят битвы!
А дети скрашивают дни.
Ты в мире том сердечно принят –
Там все любимы и важны!
Теперь ты Ангел наш невинный:
Укрой нас светом неземным…


Рецензии
Зайтуна Баировна! Кому посвятили это теплое творение?

Аниса Ганфаритова   08.11.2018 16:10     Заявить о нарушении
5 лет скоро, как мужа не стало. Вспоминали вечером с внучкой и накатило...

Зайтуна Искандарова   08.11.2018 21:30   Заявить о нарушении