Сердцем- я тебя рождала

Сердцем - я тебя рождала!
Образ див преображала,
Во сиянии- цвела,
Песнь души твоей рекла...

Словно птица- ввысь взлетала,
Цветом радуг трепетала!
Ты, являл красы чело,
Оно мыслью див цвело....

Мы с тобой сей мир творили,
Пути звёздные явили.
Расцветали - див цветы,
Ткали красками версты...

Нить, во золоте играла,
Серебро- путь омывало...
Холст во радуге стелен,
Красой дивен озарен...

Любовь- песнь мне даровала,
Ее, див- река певала,
Уста - ликами цвели,
Тропы красками легли...

Во полёте образ вился,
Красой явленой дивился.
Мир во счастии сиял,
Любовь благостью являл...

Солнце трепетало,
Силу див питало...
Во творении цвело,
Красой явленой - росло!


Рецензии