Кукушка

***
Кукушку навылет, не целясь, с бедра.
Под Вангу "косила" мерзавка.
А мне-то и знать-то, зачем, на хрена?
Мигрень заработать, как Кафка?

Пернатое злобно пророчит "Ку-Ку"
И может заткнуться в секунду
А я не Герасим, страдать за Муму,
Кукушку убью в Долгопрудном!

Навылет колдунью. Свинцом по перу.
Мне не фиг отсчитывать годы.
Я завтра опять оживу поутру,
Отходят у рожениц воды.

Младенец сопливый белугой орёт,
Харкая фетальную жидкость.
И ты посмотри уже сиську сосёт,
Видать от рождения прыткий.

Наверно кодировал дедушка Бог.
А дьявол вносил коррективы.
Пусть сморщенный красный, а всё таки смог,
Здоровым родиться - на диво.

Кукушку навылет, не целясь, с бедра,
Ещё до начала отсчёта.
Я знать не желаю сколь длится игра,
И на х** пророчество чьё-то.


Рецензии