Установка приоритетов. Плет Мария. с немецкого

PRIORITAETEN SETZEN   

Mit sich zu kaempfen ist total verkehrt.
Was ist denn so ein Leben wirklich Wert?
Man sollte niemals kleine Freuden missen,
Mit sich am besten Kompromisse schliessen.

С самим собой бороться смысла нет.
Где отыскать приоритет?
Не упускайте  радостей в пути,
И лучше вам на компромисс идти.


Рецензии