Антимысли

Мне трудно оценить свой вывод сразу,
Боюсь прослыть балбесом и телёнком,
По сути  - наша женщина лишь фаза
Для жизни,  между мужем и ребёнком.

Реальность действия умом  определяя.
Осознаю  дам меркантильные затеи,
Нужна им  мощь ведического знания,
Как для  мужчин - желанье гонореи.
 
Самоанализ примитивен. Суть вопроса
Есть  получение мужчины для  услуги:
-Имел бы рыжий волос,  роль прислуги
А  нос  бы  не был, цвета купороса.

Чтоб исполнял все прихоти прилежно,
Кошель с мошною навсегда открыл,
И тело женщины воспринималось нежно,
А экскурс, к прежним дамам, позабыл…

Прикол подлейший. Некуда деваться
Коль рыжий, старый, с похотью самец,
Начнёт беззубой  рожей  ухмыляться,
Для покоренья девичьих сердец…
       7.11.2018г.


Рецензии