О если б...

О если б навсегда уснуть
И никогда не просыпаться,
Чтоб перепутанный мой путь
Мог в лабиринтах затеряться

Без выхода, без дна, без целей
Тонуть и растворяться в снах,
В их инфракрасных облаках,
В их гиперфантастичных гелях

И…………………………………
……………………………………
… антимерных асфоделях……...
…………………………………….


Рецензии