Дегустация вин

Я несказанно рад
Из твоих рук мускат
Пить и днем и в мерцании ночи
Но чаруют меня
В нем не блики огня
А твои несравненные очи!

Было мне всеравно
Пить хотелось давно
Хоть воды, хоть вина, чтоб не мало
Сладок был Шардонэ
Правда была в вине,
И ты истиной нас угощала!

Да, проспекты не врут
Несравнен был Мавруд
Обаял нос богатством букета
И шумел, как прибой,
Когда рядом с тобой
Я вдыхал чары южного лета!

Из заоблачных сфер
Видно был Траминэр
У меня помутиолось сознанье
Я на фото с тобой
Небосвод голубой
И небесное рядом созданье!


Рецензии