УЗИ

Точка-точка,оболочка
В абсолютной темноте.
Чей-то мальчик,чья-то дочка
В чьём-то тёплом животе.

Как налившаяся почка,
Как тонюсенький побег,
Божий промысел клубочком,
А гляди-ка,человек!

Мамин сладенький голубчик,
Весом меньше полкило,
Божьей ниточкой прикручен,
Ждёт заветное число.


Рецензии