Лето кончилось - Анатолий Жепетов

Лето нынешнее взбалмошной девицей
Нас вгоняло в оторопь не раз:
То без видимой причины взвеселится,
То сурово-хмурым станет в тот же час.

И не знали, собираясь на работу,
С чем на улице мы встретимся сейчас.
Толь проявит о нас солнышко заботу,
Толи дождичек сейчас помочит нас.

Лето кончилось. Погода постоянство
Обрела, но недовольны снова мы:
Сумрак, сырость всё заполнили пространство,
Будем с новою надеждой ждать зимы.


Рецензии
Лето, было необычным ,-ни грибов, ни ягод нет. Видеть это не прилично,-возмущается поэт!

Вячеслав Полканов   22.11.2018 02:00     Заявить о нарушении