ТЫ и Я

Есть ТЫ... и это всё меняет,
Хотя сомненья не унять...
Твой взгляд меня испепеляет,
И мой - у страсти не изъять.

Есть ТЫ... и это однозначно,
Бесповоротно, вопреки.
Лишь только в мыслях – не прозрачно,
И замыканья - не легки.

Есть ТЫ... и есть твои объятья,
Есть МОЙ и есть теперь ТВОЯ,
И если ты не скажешь «хватит»,
Быть может вновь останусь Я!


Рецензии