На светлых парусах

                Когда темный вечер споёт о безоблачной ночи,
                Подруга Луна вновь взойдет на свой трон в небесах-
                Опять загляну в твои тёмно-зелёные очи,
                И буду я грезить о сладких земных чудесах.

                И мне не нужны ни курорты Милана,ни Сочи-
                В горячей любви растворятся несчастье  и грусть,
                А страстно любить, это вечная истина-суть
                И здесь на Земле, и на самых далёких мирах.

                И будут наполнены страстью волшебные ночи-
                Умчимся в страну, где легенда поёт о мечтах
                На светлых и лёгких блаженства своих парусах.


Рецензии
Михаил.
Отличные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.11.2018 04:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий, за добрые, искренние отклики и тепло души!
Отличного настроения, успехов во всём! С уважением и признательностью!

Корнеев Михаил   20.11.2018 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.