Уроки вранья

- Паши, доходяга, себе на лекарства
И дети, вы нам не нужны,
И вам ничего не должно государство,
А вы ему вечно должны.

- Кошмар! Кто сказал эти дерзкие речи
Так прямо? Ворьё и враньё
Везде, но вдруг так на общественной встрече –
Гадюка! Увольте её!

Уволить быстрей эту глупую даму –
Какая паршивая фря!
Она перед камерой ляпнула прямо
Что думаем мы втихаря,

Пускай депутаты предложат скорее -
Предложат они, а не я –
Яйцеголовые эти евреи
В программу уроки вранья

Ввести в обязательном в школе порядке
По лжи к изучению курс -
Отдельный - как правильно врать и брать взятки,
Иначе загнёмся, боюсь

Спортсмены теперь управлять не беритесь -
Сперва предъявите диплом,
Сначала как следует врать научитесь –
А должности только потом!


Рецензии
Не в бровь, сильно, смело... и оперативно
с уважением,

Александр Пономарев 7   06.11.2018 14:22     Заявить о нарушении