Уникальность

У души ни норм, ни правил,
Но своё находит тело -
В нём живет не ради славы
До известного предела.

Ей то тесно, то вольготно,
То почти невыносимо...
Но придется подноготной
Соответствовать незримо.

То защитница, то кара,
То сомнение, то вера,
То раскалена до жара,
Как десница изувера.

Но одно известно точно -
Она узница на время,
Оставаясь одиночкой,
Уживается со всеми.


Рецензии